top of page

「運動改變人生」「想變」短片首播會

已更新:2023年9月13日

基金會2017年舉辦了「第一屆運動改變人生」頒獎典禮,選出10位通過運動改變人生的得奬者, 今年我們從中揀選了部分得獎者的勵志故事及並加入了其他人的精彩故事,製作了6條訪問短片,目的灌輸「想變 . 就動 Yes I can」的潛力,從而使人們認識自我、懂得面對困難的正確態度及追求夢想。2018年6月30日



今次參與「想變」的嘉賓可謂星光熠熠, 跑山界兩位Icons - 馮錦雄先生 (馮Sir ) - 全球首位出戰極地沙漠馬拉松刀片參賽者及大帽山蓮姐擔任「想變」嘉賓主持。

而受訪嘉賓有折肢成就三鐵、提琴演奏、作家岑幸富;食肉菌入侵折雙腿保命, 排除萬難積極參與運動的仇健明;讀書不成的鷹鷹和太太Angel 以運動編出彩虹人生;不一樣的三鐵家庭溫樹華教練和女鐵人太太呂淑嫺身體力行培養兒子做小做運動的興趣,為家庭注入快樂的元素;鐵人CEO Leo 由讀書時代怕醜肥仔形象到今天活躍三鐵運動界,積極鼓勵員工參加運動賽事,提升公司的團隊精神;習氣40年不言休的孫貴平師傅, 將易筋棒運動發揚光大。


運動改變人生大獎 : 岑幸富先生


抗病英雄大獎 : 仇健明先生


甜蜜天倫喜動大獎:温樹華先生及呂淑嫺女士三項鐵人家庭


活力CEO大獎:陳利先生


運動改變人生分享嘉賓:Angel, 鷹鷹


運動改變人生易筋棒運動總教練 : 孫貴平師傅



36 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page